越南新娘離婚率,需到移民署建立指紋

News
2019-09-02



申請方式:大陸地區人民申請依親居留,應至本署按捺指紋並建檔管理;未按捺指紋或經按捺指紋核對認定身分 不符者 ,不予 許可 其申請 ,已許可者,撤銷其許可。應於辦理申請手續時按捺指 紋;未按捺者,不予許可 其申請。須完 成按捺指紋程序後,始可由本人或委託親 友、移民業務 機構 、甲種以上旅行社向本署各服務站申請。
申請處所及查詢資 訊:移民署各縣市服務站;聯絡 資訊請洽移民署網站。https://china-520.com/

 

外籍新娘大陸地區人民申請進入臺灣地區者:

除其他法規另有規定外,應依下列順序覓臺灣地區人民1人為保證人:

(一)探親、探病、團聚、奔喪案件:

1.配偶或直系血親。

2.有能力保證之三親等內親屬。

3.有正當職業之公民,其保證對象每年不得超過5人。

 

 

 

立即來電
加入好友